JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

La joya de la casa, la joya de la gastronomía española: el jamón de bellota 100% ibérico seleccionado, y marcado pieza por pieza tras un exigente control de calidad, analizando su genética, curación, aroma y estética. Ponemos el broche de oro a los jamones y paletas procedentes de cerdos de genética 100% ibérica, de estirpes tan conocidas cómo el retinto, lampiño, torviscal y el alentejano y que hayan tenido una montanera excelente.

Son los de máxima calidad

JAMÓN DE BELLOTA 100% IBÉRICO

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO

Bajo esta etiqueta tenemos los jamones de cerdos criados en libertad, en la montanera, alimentados en la época de campaña, de bellotas así cómo de hierbas y bulbos encontrados en el campo. No se les ayuda con piensos, sólo se alimentan de lo que encuentran en libertad.

Son animales procedentes de cruces genéticos del 50% o del 75% ibéricos.

JAMÓN DE BELLOTA IBÉRICO

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO y JAMÓN DE CEBO DE CAMPO IBÉRICO

Jamón procedente de cerdo ibérico, alimentado no sólo por las hierbas y bulbos encontrados en el campo, sino de piensos cuidadosamente seleccionados para obtener unas carnes trabajadas que son las que garantizan luego la calidad y regularidad del producto.

Proceden de razas 100% ibéricas o de cruces del 50% y del 75%.

JAMÓN DE CEBO IBÉRICO
by RBCOMUNICACIÓ GRÀFICA