JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (SELECCIÓN GOURMET)

La joya de la casa, la joya de la gastronomía española: el jamón ibérico puro de bellota seleccionado, y marcado pieza por pieza tras un exigente control de calidad, analizando su genética, curación, aroma y estética. Ponemos el broche de oro a los jamones y paletas procedentes de cerdos de genética 100% ibérica pura, de estirpes tan conocidas cómo el retinto, lampiño, torviscal y el alentejano y que hayan tenido una montanera excelente.

Son los de máxima calidad

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA (SELECCIÓN GOURMET)

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

Bajo esta etiqueta tenemos los jamones de cerdos criados en libertad, en la montanera, alimentados en la época de campaña, de bellotas así cómo de hierbas y bulbos encontrados en el campo. No se les ayuda con piensos, sólo se alimentan de lo que encuentran en libertad.

Son animales procedentes de cruces genéticos del 75% ibéricos o del 100%.

JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO RESERVA

Jamón procedente de cerdo ibérico, alimentado no sólo por las hierbas y bulbos encontrados en el campo, sino de piensos cuidadosamente seleccionados para obtener unas carnes trabajadas que son las que garantizan luego la calidad y regularidad del producto.

Proceden de razas 100% ibéricas o decruces del 75%.

JAMÓN IBÉRICO DE CEBO RESERVA
by RBCOMUNICACIÓ GRÀFICA