JAMÓN COCIDO EN LATA, EXTRA Y BAJO EN SAL

Están elaborados con jamones seleccionados y desgrasados manualmente a cuchillo. En nuestra gama de jamones cocidos tenemos:

- El lata cruzado que procede de cruces de líneas genéticas que nos hagan obtener un producto exquisito para deleitar los paladares más exigentes.

- Bajo en Sal: Apto para celíacos, no contiene alergenos, y está elaborado de una forma completamente natural.

- Extra: Es el más utilizado tanto en cocina cómo en charcutería por conservar todas las propiedades de un gran jamón cocido.

JAMÓN COCIDO EN LATA, EXTRA Y BAJO EN SAL

BUTIFARRA BLANCA

BUTIFARRA BLANCA

BUTIFARRA NEGRA

BUTIFARRA NEGRA

BULL BLANCO

BULL BLANCO

BISBE NEGRO

BISBE NEGRO

CATALANA

CATALANA

BACON SEMI COCIDO NATURAL

BACON SEMI COCIDO NATURAL

JAMÓN CANARIO

JAMÓN CANARIO

JAMÓN IBÉRICO CANARIO

JAMÓN IBÉRICO CANARIO
by RBCOMUNICACIÓ GRÀFICA